回到網頁上方

公園驚見白骨腐屍 死者曾在論壇留遺言「永別了」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/03 08:02
最後更新時間:2018/07/03 08:02
圖/TVBS 公園驚見白骨腐屍 死者曾在論壇留遺言「永別了」
圖/TVBS

新北市土城區青山公園昨(2日)下午一名清洗水塔的工人,發現水塔後方出現一具已成白骨的腐屍,警方到場後粗估死亡已超過1週,從死者旁的包包內發現手機、悠遊卡及1罐500克的亞硝酸鈉。現場員警回撥手機未接來電,對方竟然是北市刑大員警,才得知原來死者生前曾在網路論壇留言「永別了」,引發網友憂心報案,但仍來不及阻止憾事發生。
 
新北市一名鄭姓工人昨日前往青山公園清洗水塔時,因聞到濃烈腐臭味四處查看,結果在水塔後方發現一具已見白骨的腐屍,嚇得趕緊報案。警方獲報到場後,依現場狀況研判死者至少死亡超過3日,並從死者遺留證件推測死者為一名23歲游姓男子。

 
 
據《ETtoday》報導,警方從死者身旁包包內發現一支手機、悠遊卡及1罐500克亞硝酸鈉,回撥手機未接來電後,對方竟是台北市刑大員警,並表示游男在數天前曾在網路論壇《巴哈姆特》留言版公開留言「永別了」等字眼,引起版主注意報案,但仍來不及阻止憾事發生。
 
警方據死者遺物推斷死者就是23歲的游男,其家屬晚間至土城分局指認後也確認其身分,目前全案朝自殺方向偵辦,相關死因將待檢察官進一步相驗釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#土城#公園#輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0451

0.1414