回到網頁上方

慶富案翻版 偽造冠脂妥主嫌棄保潛逃


發佈時間:2018/06/15 00:01
最後更新時間:2018/06/15 00:01

慶富少東棄保潛逃再傳翻版!偽造降血脂藥「冠脂妥」的主嫌潘駿達,今天(14日)沒有到新北地院出庭,檢方追查,發現他從2月後就沒有向警方報到,法院將依法拘提,汐止分局也將追查懲處。


圖/TVBS

 
獵雷艦詐貸案,慶富案少東陳偉志棄保潛逃,現在出現翻版,涉嫌製造偽藥「冠脂妥」的主嫌潘駿達,才被具體求刑20年,如今傳出沒有定期向派出所報到,因為按照規定,潘駿達和同夥去年6月遭檢方起訴,今年2月以100萬元交保,得定期去新北市汐止的派出所報到,但他交保後到現在不見蹤影,疑似已經棄保潛逃。

圖/TVBS

檢警調查,身穿紅色外套的潘駿達和同夥涉嫌向大陸進口原料,在新北市汐止區民宅偽造降血脂藥物,再透過中盤商向藥局兜售,獲利高達6900多萬,還把藥物外銷中國,被求處重刑。新北地院14日開辯論終結庭,但潘駿達缺席,才發現他下落不明,法院將依法拘提,確認有無逃亡或藏匿的情況,如果一直傳喚不到案,發布通緝。

圖/TVBS

 
嫌犯沒有定期向警方報到,等到法院通知才知道人跑了,接連兩件人犯疑似棄保潛逃,時機點敏感,對此汐止分局坦承疏失,強調內部會做好調查,依規定懲處相關失職人員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#潛逃#冠脂妥#偽造#棄保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0530

0.154