回到網頁上方

國道遇到大塞車 三寶在隧道內「倒退嚕」變換車道

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/05/15 20:16
最後更新時間:2018/05/15 20:16
有女子在中和隧道前遇到塞車,竟異想天開打倒車檔變換車道,結果撞上後方轎車。(示意圖/翻攝自Google Map) 國道遇到大塞車 三寶在隧道內「倒退嚕」變換車道
有女子在中和隧道前遇到塞車,竟異想天開打倒車檔變換車道,結果撞上後方轎車。(示意圖/翻攝自Google Map)

馬路三寶就是狂!一名張姓女子日前行經國道三號中和路段,就在中和隧道前遇到塞車,但她卻異想天開,竟然「倒退嚕」企圖變換車道,沒想到卻加速撞上後方的轎車,導致對方車身受損。法院審理後認為張女應負起賠償責任,判決她賠償2萬143元修車費用。

檢警調查,這起事件發生在2016年4月21日晚間7時左右。當時張女開車行經國道三號,準備要下中和交流道時,車還沒進入34公里處的中和隧道時,就在32公里處遇到塞車。

 

當時車輛走走停停,張女似乎不願跟著車陣緩速前進,打算想要變換車道,卻不慎打到倒車檔「往後嚕」,再加上油門一踩,車子直接撞上後方顏姓男子駕駛的日產轎車,導致顏男的車輛引擎蓋、車頭撞毀,再加上鈑金、噴漆零件以及維修費用共2萬9669元,提告向張女求償。

新北地院審理後,認為張女在塞車時竟異想天開地打倒車檔欲變換車道,才會導致這起車禍,因負起所有的賠償任。考量顏男的車輛折舊,判決張女須賠償2萬143元的修車費用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬路三寶#國道三號#中和隧道#倒車#倒退嚕#變換車道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.1064

0.2488