回到網頁上方

女騎士突「鬼之左切」 逆向三寶阿伯嚇壞發楞5秒

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/05 11:51
最後更新時間:2018/03/05 11:51
台中一名阿伯逆向卻遇到女騎士「鬼之左切」,當場停在路中央發愣。(圖/翻攝自YouTube) 女騎士突「鬼之左切」 逆向三寶阿伯嚇壞發楞5秒
台中一名阿伯逆向卻遇到女騎士「鬼之左切」,當場停在路中央發愣。(圖/翻攝自YouTube)

「馬路三寶」人人怕!日前在台中市一名阿伯,他公然在馬路上逆向直行,結果在經過一處路口時,右側一名女騎士突然從旁切出,讓阿伯當場停下看傻,呆看了5秒鐘後才反應過來,手指對方的被影響是在抱怨,但卻忘記自己也違規了。事後其他網友看到影片笑稱,「只有三寶才能超越三寶!」

網友在臉書社團「爆料公社」分享一段影片,並且發文提到,「只有三寶才能夠讓三寶傻眼!」從這段17秒的影片中看到,當時一名身穿白色上衣的阿伯,無視對向車輛逆向行駛。正當他騎到一處路口準備通過時,突然間一名穿著紅衣的女騎士,沒打方向燈就直接從右側宛如「鬼之切入」般左轉,也完全沒注意到後方和旁邊還有其他來車。

 

只見女騎士直接從外側切到內側左轉,轉彎時還差一點撞到阿伯,阿伯見狀立刻停車,只見他就呆立在路中央約5秒鐘,隨後才舉起右手指向女騎士的背影,似乎在抱怨對方騎車不守規矩。

這段影片一po出,立刻引發網友的熱烈討論。有網友就笑稱「妳怎麼可以超越我?」還有人戲稱「三寶對決果然夠狂!」也有網友認為「我還以為會撞上呢!」但也有網友認為,由於該路段並未設置待轉區,因此真正的三寶應該只有阿伯而已。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#騎士#鬼之左切#逆向#馬路三寶#違規#待轉區#方向燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0437

0.1501