回到網頁上方

汽車停在機車待轉區 三寶駕駛:去買菜不能停嗎?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/02 19:46
最後更新時間:2018/04/02 19:46
三寶駕駛直接把車停在機車待轉區,往來人車全傻眼。(圖/翻攝自爆料公社) 汽車停在機車待轉區 三寶駕駛:去買菜不能停嗎?
三寶駕駛直接把車停在機車待轉區,往來人車全傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

「馬路三寶」沒有最狂,只有更狂!有網友分享目擊一輛汽車,竟然就大剌剌地把車子停在機車待轉區內。有民眾提醒車主,沒想到對方竟稱「我去買個高麗菜不能停嗎?」讓不少人看了直呼傻眼。

該名網友今(2)日在臉書社團「爆料公社」發文提到,「三寶之最, 把車子停在機車待轉區,還打雙黃燈, 我都繞了一圈,他還在那邊,讓我超想拍照der,然後他們上車了。」

 

網友分享,他拍照之後被駕駛發現,還提醒對方這是機車待轉區,沒想到汽車駕駛聽了之後,竟然反嗆「我去買個高麗菜不能停嗎?」網友聽完之後對駕駛表示「先生,這裡是機車待轉區耶!」沒想到駕駛竟回「我以為你是警察!」網友聽完則回他「你管我是誰,趕快離開吧!」但當下自己已經笑到岔氣。最後他提到「三寶則三條線的慢慢離開…我笑了半小時」。從網友分享的照片看來,地點疑似在台北市和平東路三段的一個多叉路口。

這名網友和車主的互動,事後引發網友熱烈討論,吸引將近1萬人按讚和1200則留言。有網友笑稱「停得很工整啊!」、「停車技術不錯啊,只是地點錯了」;但也有人直批駕駛「他腦袋有洞嗎?」、「智障嗎?」還有不少網友直言「三寶的行徑真的是無極限啊!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#三寶#駕駛#機車待轉區#高麗菜#買菜#雙黃燈#和平東路#停車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0361

0.1362