回到網頁上方

賓士停在出入口通知移車 三寶車主:你要停車喔?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/12 14:06
最後更新時間:2018/02/12 14:06
賓士車主直接停在停車場出入口,超狂行徑讓人直呼傻眼。(圖/翻攝自爆料公社) 賓士停在出入口通知移車 三寶車主:你要停車喔?
賓士車主直接停在停車場出入口,超狂行徑讓人直呼傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

「馬路三寶」的思維果然跟一般人不一樣!日前有網友開車外出,到了一處停車場前要進入停車,沒想到發現一輛賓士車竟然就停在出入口,車主卻不見蹤影。好不容易找到賓士車主後,他到場的第一句話竟然是「你要停車喔?」聽得讓這位網友當場傻眼。

這名女網友日前在臉書社團「爆料公社」發文,她提到時間是在8日下午4點左右,開頭第一句話就直言,「這位賓士大爺可以不要這麼自私嗎?」女網友表示,當時她要到大墩19街停車,見到一處停車場準備停入時,發現停車場的出入口,竟然停放了一輛黑色賓士轎車。

 

女網友提到,當時停車場內有2輛車要出來,但被這麼一擋後完全出不來,不但按了超久的喇叭,甚至還挨家挨戶地去找是誰亂停車。最後好不容易找到人了,沒想到這位大爺到場的第一句話竟然是「啊你要進去喔?」這讓在場其他車主聽了既傻眼又生氣。

這段發文被分享後,引發許多網友熱烈討論,回應將近上千則。不少人看到直呼「超沒水準」,還有人諷刺地說「有錢買賓士車,沒錢繳停車費?」另外也有網友表示,「這種的就直接報警開單拖吊,看他下次還敢不敢?」更有其他網友表示,「三寶駕駛的思考邏輯,果然跟一般人想得不一樣!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#馬路三寶#賓士車#停車場#出入口#轎車#喇叭#沒水準#停車費#拖吊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0500

0.156