回到網頁上方

疑劫財害命! 2戶民宅3人慘死陳屍屋內


發佈時間:2018/05/11 23:52
最後更新時間:2018/05/11 23:52
圖/TVBS 疑劫財害命! 2戶民宅3人慘死陳屍屋內
圖/TVBS

台南市傍晚傳出一起駭人命案,南化區北寮里有兩戶民宅,屋內3人被發現倒臥在血泊當中明顯死亡,除了頭部遭鈍器重擊,屋內也遭到翻箱倒櫃,警方布懷疑嫌犯劫財害命,附近鄰居也表示住戶相當單純,沒有與人結怨,發生意外相當訝異。

民宅外拉起封鎖線,警方在裏頭拍照蒐證,2棟相鄰的透天厝下午傳出殺人命案。事發在台南南化區,警方獲報,民眾到臥在血泊當中,2棟民宅內有3個人相繼被殺害,附近鄰居議論紛紛。

 

鄰居:「鄰居叫我去叫他看看,但怎麼呼喊都沒有回答,我才會覺得說自己的兄嫂,沒有去看良心過不去。」

圖/TVBS

警方初步勘驗,3名死者傷勢集中在頭部,疑似被人用物品重擊,房子內被人翻箱倒櫃,警方不排除嫌犯劫財害命,但3條人命被殺害,現在封鎖現場、聯繫家屬。

附近鄰居:「今天都沒聽到他們放收音機,不然他都放收音機,耳朵重聽,都放很大聲,很單純,做事人都很單純。」

圖/TVBS

附近鄰居表示,下午4點多有人來送貨但敲門都沒有人回應,才覺得奇怪,進到房子裡就看到人倒臥在血泊當中,立刻報警。警方目前成立專案小組,不僅在沿路尋找兇器,也立刻調閱監視器,要追出可疑嫌犯。
 

鄰居表示屋內住戶,平時沒有與人結怨也沒聽說有財務糾紛,究竟是謀財害命或是另有隱情,恐怕還得等警方一一釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人#命案#民宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0390

0.1424