回到網頁上方

吊照男疑毒駕撞死散步翁 30萬元交保

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2018/05/01 18:50
最後更新時間:2018/05/01 18:50

台南市永康區傳出死亡車禍!69歲的錄影帶出租店老闆夜間運動,深夜12點多在穿越馬路時突然遭到一輛轎車瞬間撞飛當場慘死,撞擊力道猛烈導致他的屍體支離破碎讓家屬難以接受!肇事的駕駛專門幫人鑑定中古車,他被吊扣駕照還上路試車,而且還疑似吸毒觸犯公共危險及過失致死罪,檢方偵訊後裁定30萬元交保候傳。


圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,男子小跑步穿越馬路,就在斑馬線上瞬間遭到急駛而來的轎車撞飛了,人車消失在鏡頭前!肇事轎車前擋風玻璃碎裂,男子被撞得支離破碎,員警抵達時忙著撿拾四處散落的物品,現場慘不忍睹,女性友人得知消息趕到哭倒路邊!

圖/TVBS

死者兒子:「他是一個人住這裡,昨天不知怎麼一回事,突然跑去對面說要散步,散步完走回來的時候就…遺體都飛到那個汽車公司那裡,整個頭只剩下頭皮而已。」 

錄影帶出租店的老闆69歲,有夜間運動的習慣,深夜12點多他外出散步,就在返回對街的住處時,在當時只有閃燈的路口被撞飛,開計程車的兒子從台中趕來處理後事實在難以接受熱心公益的爸爸會屍骨不全慘死。
 

圖/TVBS

死者兒子:「對方就是好像沒有煞車、完全沒有煞車,他沒有酒精反應可是有毒品反應,請求檢察官看如何處理、刑事責任也都是要。」

肇事的駕駛專門幫人鑑定中古車,因為毒駕被吊扣駕照3年,已經無照還上路試車,疑似再度毒駕撞死出租店老闆,被依公共危險及過失致死罪送辦,檢察官偵訊後裁定30萬元交保。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#毒駕#衝撞#車禍#駕照#吊扣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0274

0.1203