回到網頁上方

國道撞死工人肇逃 駕駛落網辯不知情

記者 顧守昌 何宜信 報導
發佈時間:2018/04/23 23:45
最後更新時間:2018/04/23 23:45

國道台南段週一發生撞死肇逃案,一名工人安裝反光貓眼,遭小客車擦撞送醫不治,肇事駕駛當場逃逸,死者同事忍不住悲痛大哭。警方循線晚間在屏東東港逮捕嫌犯,他落網後辯稱以為撞到交通錐,警方正在釐清案情。


圖/TVBS

 
救護車趕到現場,原本在施工的工人全停下手邊工作,因為這時路邊倒著一名同事,稍早前遭車子擦撞,已經動也不動,讓他們心急如焚。

圖/TVBS

一看到救護人員出現,這名女同事忍不住放聲大哭,這起意外23日下午2點半至3點間,就發生在國道三號南下349.6公里新化路段,當時一名57歲的郭姓男子正在擺放三角錐內的外側車道安裝反光貓眼,沒想到後方突然出現一輛貨車將郭姓男子撞到路邊,等到其他人發現時這輛貨車已經逃逸無蹤。

圖/TVBS

 
由於撞擊力道猛烈,郭姓男子下午4點多宣告不治,而警方晚間在屏東找到這輛肇事車輛,車主表示當時他以為撞到的是三角錐,否認肇逃,但是否有其他人涉案,警方還得進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#工人#小客車#擦撞#肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0264

0.1198