回到網頁上方

港女命案!潘父獨自跨海報案 感謝警幫忙


發佈時間:2018/03/15 14:35
最後更新時間:2018/03/15 15:18

港女命案,死者爸爸心中最感謝台灣員警熱心幫忙!北市延平派出所員警侯育仁第一時間接獲爸爸報案,立刻打電話到飯店要求保留監視器影像向移民署求證潘曉穎還沒出境,感覺事情不對勁,也及時提供關鍵畫面,香港警方才讓嫌犯認罪。



 

獨自來台尋找女兒,潘爸爸最感謝的員警是延平派出所員警侯育仁,侯育仁警專33期畢業年僅23歲,因為他熱心幫忙,第一時間聯繫飯店保留監視器影像,掌握凶殺案關鍵證據。



11日下午5點多,潘爸爸第一次到延平派出所報案確認女兒還沒出境,隔一天第二次進警局,因為女兒的附卡被盜刷發覺事有蹊蹺,13日再進警局。一個人來台灣找女兒,靠著台灣朋友幫忙以及派出所員警熱心協尋,爸爸說和女兒的最後一則通聯訊息是透過微信,當天只說要搭機回家,爸爸詢問要搭哪一個班次、幾點到達香港、要在哪裡接送,女兒只說晚上的班機,之後就毫無音訊、打電話也沒有人回。
 



多虧警方調閱到2人共同入住的畫面、退房卻只剩1個人,也因為第一時間這名熱心員警機警發現潘爸爸的協尋案件不單純,及時請飯店保留監視器檔案,讓在香港的嫌犯無法狡辯、坦承犯案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#侯育仁#感謝#辦案#凶殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0302

0.1322