回到網頁上方

港女懷別人種?男友懷疑她劈腿狠心殺害

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/15 09:54
最後更新時間:2018/03/15 15:18

21歲的潘姓女子上月初和陳姓男友來台旅遊,慘遭對方殺害棄屍在捷運竹圍站外的草地。至於陳男為何狠心殺害潘女,據港媒報導,潘女生前已經懷孕,而且在朋友間已經傳開,還曾找過閨密談心。陳男懷疑女友劈腿,2人曾為此大吵,並質疑孩子恐不是他的,不排除因此狠心殺害女友。



 

潘女和陳男上月初來台旅遊,但事後只有陳男獨自返港。期間查出,陳男曾在上月用潘女的信用卡2度提款,分別領了2萬台幣和8500元港幣(約新台幣3萬2千元),潘父驚覺事態有異,同時向台灣和香港警方報案協助調查。其中香港警方在13日晚間逮捕陳男,他也坦承殺害棄屍潘女。

至於潘女的遺體,13日晚間在台灣的捷運竹圍站外草地被尋獲,經過法醫初步研判,她疑似是脖子遭扭斷致死。至於什麼原因讓陳男痛下殺機,根據香港《東方日報》報導,潘女生前懷孕,她曾因為此事找閨密傾訴,之後就在朋友圈傳開。

陳男疑似不滿潘女劈腿,並質疑她腹中胎兒的父親是誰,因此妒火中燒,不排除而情緒失控殺人。至於詳細的原因,仍有待進一步調查,潘女是否有懷孕也有待法醫的解剖報告才能知曉。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#港女#劈腿#懷孕#閨密#胎兒#捷運#竹圍站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0448

0.175