回到網頁上方

港女棄屍案男友被捕 2度盜領她存款成關鍵

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/03/14 11:45
最後更新時間:2018/03/14 12:02
香港警方查出陳男曾2度盜領潘女的提款卡,成為破案關鍵。(圖/TVBS) 港女棄屍案男友被捕 2度盜領她存款成關鍵
香港警方查出陳男曾2度盜領潘女的提款卡,成為破案關鍵。(圖/TVBS)

香港籍21歲潘姓女子上月初和陳姓男友來台遊玩,不幸慘遭對方殺害。香港警方在13日逮捕陳男,供稱將潘女棄屍在捷運竹圍站的草地,台灣警方接獲通知前往搜索,當晚9時果真找到女方遺體。香港警方查出,陳男在上月17日和20日,2度盜用潘女的提款卡,分別盜領2萬台幣和8500元港幣,才突破陳男心防,讓他坦承殺人棄屍。

香港警方表示,潘女原定在上月17日就要返回香港和家人過年,但人卻遲遲未出現,家人也連繫不上,詢問陳男之後,對方供稱2人在台灣吵架,之後就負氣分開。潘女父母擔心女兒安危,本月5日向香港警方報案,請求協尋。

 

檢警在棄屍現場查扣相關證物。(圖/TVBS)


警方展開調查,發現陳男在上月17日和20日,使用潘女的提款卡,分別提領了2萬元台幣和8500元港幣(約新台幣30464元),認定陳男涉案重大,於13日晚間6時逮捕到案。偵訊時陳男坦承,在台灣殺害女友,並裝置行李箱棄屍在捷運竹圍站外草地。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#港女#棄屍#捷運#竹圍站#草地#提款卡#盜領#台幣#港幣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0402

0.149