回到網頁上方

又肇逃!男酒後駕車狂飆 撞騎士飛百米亡

記者 林旼叡 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2017/12/22 19:03
最後更新時間:2017/12/22 19:03

酒駕悲劇一再上演!新竹今天(22日)凌晨發生一起死亡車禍,一名男子酒後開車狂飆撞上一名機車騎士,導致騎士彈飛近100公尺送醫不治,男子闖禍後加速逃逸,隔了10小時被抓到,酒測值還有0.85,但事後警方抽驗騎士酒測值也有0.86。


 

車橫倒路上、地面還留下大片油漬,整台車被撞到變形、駕駛當場彈飛,而肇事者開得很快馬上左轉,但撞擊力道太大,賓士車的水箱已經破裂,駕駛撞到人沒有停下來,而是一溜煙直接肇逃,撞人的賓士車車頭板金凹陷、保險桿還斷裂,就連車牌都整塊不見。

這起嚴重車禍發生在22日凌晨1點半,當時26歲的賓士車詹姓駕駛在新竹自強南路上,疑似因為酒駕恍神,直接撞上前面的43歲林姓騎士,害得騎士當場彈飛近百米,嚴重受傷送醫不治,而機車尾端被撞到幾乎全毀,然而撞人的駕駛卻沒有停下來。

肇事的詹姓男子說,一過十字路口就加速,根本沒看到車尾燈就撞上去,很不好意思,也不想發生這種事情、會盡量賠償。警方追查發現,肇事的詹姓男子當時疑似是要回家,車還是瞞著家人偷偷開出門的,沒想到竟然還酒駕,從事發到警察抓到他都已經過了10個小時,他的酒測值還高達0.85毫克,而被撞的男子其實也有酒駕,送醫後抽血也測到0.86的濃度。

2名男子這回違規上路,酒駕騎士被酒駕男子撞上,救護車趕到搶救還是來不及挽回,而撞人的詹姓男子年紀輕輕26歲,就被依過失致死和肇事逃逸罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#車禍#酒駕#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0455

0.1481