回到網頁上方

墾丁滷味再遭控「4人吃6千」 吳師傅提告了!

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/12/16 16:32
最後更新時間:2017/12/16 23:01

墾丁大街上的「吳師傅滷味」近日遭控1盤滷味要價920元,引發熱烈討論,甚至有網友加碼爆料「4個男生吃了6千元」,最後還是透過警方協調才殺到4千元。對此,滷味店負責人今出面反擊,除了要求對方提出發票和證據,也親自到墾丁派出所報案,正式對該網友提出妨害名譽告訴。


 

據了解,1名網友15日晚間在網路加碼爆料,指一行人之前到吳師傅用餐,但店家沒有標明部分食材的價位,「我們也傻傻地沒問」,不料「4個男生吃了6千多,還報警處理,經過協調後4千」,且印象中最深刻的是「他們的肝連肉一兩要100元,比龍蝦還貴……。」

針對網友指控,滷味店業者相當不滿,決定於今日中午到墾丁派出所報案,正式向對方提出妨害名譽告訴;吳姓負責人表示,獲悉上情後立即向員工詢問,但都沒有發現類似情形,因此請網友提出發票和相關證據。另外,警方也指出,最近的確沒有接獲類似的報案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#滷味#吳師傅#4人吃6千#妨害名譽#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0452

0.1414