回到網頁上方

女模命案沉寂3個月 梁絲繐宣告復出當「絲瓜主播」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/14 16:17
最後更新時間:2017/06/14 16:22
沉寂3個月的梁絲繐,日前在臉書宣布復出當直播平台的主播。(圖/翻攝自絲絲呱呱臉書粉絲專頁) 女模命案沉寂3個月 梁絲繐宣告復出當「絲瓜主播」
沉寂3個月的梁絲繐,日前在臉書宣布復出當直播平台的主播。(圖/翻攝自絲絲呱呱臉書粉絲專頁)

今年3月發生的陳姓女模遭殺害棄屍命案,當時一度被懷疑和參與男友程宇犯案的共犯梁思惠(臉書名梁絲繐),案發當下不少網友立刻湧入她臉書留言謾罵,最後在母親提出不在場證明,成功獲釋撤銷羈押。沉寂了3個月之後,她在臉書開了粉絲專頁「絲絲呱呱」,現在更宣布要復出當「主播」。

當時檢警調查,懷疑梁思惠是共犯,和男友程宇共謀殺害陳姓女模。但程宇落網之後,檢警發現他說謊成性,加上梁母提出證據,證明案發當時女兒的確在家,因此排除了梁女涉案的可能性,士林地檢將她釋放。

 

梁女獲釋之後,在3月12日發文哀悼陳姓女模,隨即整理自己的臉書,把原本「梁絲繐」的臉書照片和文章大量刪除,似乎想重新出發。到了6月初,她成立了「絲絲呱呱」的粉絲專頁,開設至今1個禮拜,目前大約有1000多名粉絲追蹤。

梁女13日還在粉絲團po文宣布,「絲呱之後晚上九點都會在MeMe跟大家見面喲,希望大家可以支持我跟我聊聊天。」po文一出,吸引不少網友在底下留言,梁女也都幾乎一一回覆,就有網友留言支持「加油喔~你真的很棒,被網友誤會攻擊之後還能重新出發,雖然不認識妳本人,但從之前看到新聞之後就會看看妳Facebook的近況,現在你能夠克服心理的關卡,真是太好了。」
 
#梁思惠#梁絲繐#程宇#女模#絲絲呱呱#主播#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0371

0.1399