回到網頁上方

車藏女頭顱和性器官 男自稱草藥師:作法用的


發佈時間:2017/06/13 20:15
最後更新時間:2017/06/13 20:21
奈及利亞一名男子被發現車內藏有女性頭顱和其他器官,他聲稱是要作法用的。(圖/翻攝自Information Nigeria) 車藏女頭顱和性器官 男自稱草藥師:作法用的
奈及利亞一名男子被發現車內藏有女性頭顱和其他器官,他聲稱是要作法用的。(圖/翻攝自Information Nigeria)

每個地方都有自己的文化習俗,但有不少儀式讓人可是怵目驚心。非洲奈及利亞奧孫州(Osun State)警方,日前逮捕一名38歲男子。警方在男子的車上搜到一顆女性頭顱,還包括血液、肺、肝臟、腸等器官,甚至還有一副女性性器官。男子被逮時供稱,這些是要進行儀式用的。

根據《Information Nigeria》報導,警方7日逮到這名男子拉希德(Rasheed Ajibade)。員警在他的吉普車上,發現了一顆血淋淋的女性頭顱,還起出包括屍塊、肺、肝臟、腸等器官,還有一副女性性器官,而且散發出陣陣的惡臭味,眼前的景象讓員警都看傻了眼,甚至還頻頻作嘔。

 

警方懷疑拉希德涉嫌殺人,但他向警方供稱,自己是一名草藥師,是日前有客戶請他作法求財運,對方還主動提供這些人體殘肢,自己絕非殺人兇手。

拉希德供稱,由於自己正在禁食,所以打算在齋月結束後,再利用這些材料進行求財儀式,自己也不認識這具女屍。目前警方正在調查死者的身分和死亡原因,但仍不排除拉希德涉案的可能性。
 
#奈及利亞#女性頭顱#性器官#作法#藥草師#屍塊#肝臟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0544

0.1648