回到網頁上方

受不了女友愛吃醋還「天天要」 男攜槍自首躲她

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/13 17:56
最後更新時間:2017/06/13 18:01
新北市一名男不堪女友天天要還吃醋爭吵,拿著改造手槍到警局自首圖個清靜。(圖/TVBS) 受不了女友愛吃醋還「天天要」 男攜槍自首躲她
新北市一名男不堪女友天天要還吃醋爭吵,拿著改造手槍到警局自首圖個清靜。(圖/TVBS)

新北市一名20歲的施姓男子,平日從事酒店經紀;喜歡玩生存遊戲的他,3年前上網買了一把金牛座 JP-915道具槍改成真槍把玩。日前他結識從事美髮業的女友,2人進而交往同居,但對方擔心男友在酒店上班會和別的女生搞曖昧,天天查勤而發生爭執。施男最後受不了女友太愛吃醋,主動持槍上警局自首,想圖一個清靜。

警方指出,施男目前在台北市林森北路一間酒店擔任經紀人,因為喜歡玩網路射擊生存遊戲CS(Counter Strike),3年前便上網買了一把Model Gun JP-915金牛座模型槍,並開始研究改槍,之後純粹欣賞。

 

施男在去年結識擔任美髮師的女友,積極追求後雙方終於交往並同居。在2人交往之後,女方認為男友的工作環境要和年輕小姐接觸,要求對方換工作;加上彼此作息時間不同,就連想要解決生理需求,時間上都喬不定,雙方常為這些理由而爭吵,女方還一度以自殘方式要求男方換工作。

面對女友的要脅,施男感到身心俱疲,為了逃離女友轟炸,決定向警方自首,坦承自己擁有改造手槍,希望能圖個清靜。警方訊後依違反槍砲彈藥管制條例,將施男移送法辦。
 
#金牛座#改造手槍#生存遊戲#酒店經紀#同居#林森北路#生理需求

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0454

0.1498