回到網頁上方

為了打蚊子 駕駛失控撞電線桿衝進田裡

記者 謝古菁 苗栗 報導
發佈時間:2016/04/17 11:01
最後更新時間:2016/06/29 09:35

為了趕車子裡頭的蚊子卻弄得撞車,意外就發生在苗栗西湖,一名女子開車載著母親外出,行經苗33線道時因為要開窗戶趕蚊子,方向盤沒抓好撞車,先是撞電線杆,煞不住再衝進田裡,後座母親爬出車外求救,駕駛一度受困。

駕駛母親:「我有看到孩子,只能看到手。」

爬出車外求救的駕駛母親,看到受困的女兒手還在動,要大家趕快幫忙救人,人沒事但因為轎車四腳朝天翻覆,女子受困駕駛座等待吊車支援,和救援人員對話但聲音虛弱,自行脫困的駕駛母親站在田埂旁等的好心急,消防隊員看車內有空隙爬進車內,把女駕駛拉出來送醫檢查。

女駕駛腰部挫傷,老媽媽也是輕傷,但意外是怎麼發生?16日下午2點多蕭姓女子開車載母親外出,行經苗33線道時開窗趕蚊子失控撞車。

救援人員:「駕駛是說因為要趕蚊子,一時不小心撞上電線桿再滑入田裡。」

方向盤沒抓好,先是自撞電線杆,但煞不住所以車子衝進田裡翻覆,駕駛和老母親受驚嚇,這隻蚊子的代價摔壞一部車且讓母女都受傷。

圖/TVBS

#蚊子#電線桿#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0732

0.0600

0.1332