廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無辜!攤販夫妻出門批貨國道連環追撞慘死

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 趙立 報導
發佈時間:2024/05/27 19:38
最後更新時間:2024/05/27 19:38

國道1號高雄瑞隆段上午傳出重大事故,一輛槽車煞車不及,衝撞前方轎車後,又追撞一輛廂型車,把車擠壓到貨櫃車後方,整輛車都壓扁了,造成車上一對夫妻慘死!57歲的先生載著太太,他們平常在市場擺攤賣衣服,一早疑似出門批貨,卻遇上死劫,留下3名兒女,家屬根本不敢告訴與他們同住的80歲老母親這個惡耗。

圖/翻攝自 記者爆料網

 
國道一號連環撞,挨撞的轎車噴飛,一旁還有車殼碎片四散,驚險一瞬間,夫妻倆開的銀色貨車整個被壓扁了!

目擊司機:「那很嚴重,剩外線(可通行)!」

被擠壓在槽車及貨櫃車中間的廂型車,駕駛與太太不幸慘死。

 
鄰居:「夫妻在高速公路被撞死,今天啊!真的啦!被夾到那輛就是他們的!我現在一直起雞皮疙瘩,我一直在發抖!」

死者妹妹:「他們是放假,應該是有事情要出去。不知道為什麼會遇到這種事情!」

車禍發生在27日上午近10點,就在國一北上高雄瑞隆路段,前方車多擁塞,還下起了細雨,車子都慢了下來,槽車卻煞車不及,撞飛黑色轎車,再往前擠壓銀色廂型車,將它推撞到貨櫃車底,57歲的駕駛當場慘死,他的太太送醫急救,中午宣告不治。

死者妹妹:「他之前也是中低收入戶,2個孩子好不容易兒子開始工作了。」

原來,夫妻兩在早市擺攤賣衣服,養大3個孩子,一早疑似出門批貨慘遭橫禍。

鄰居:「大兒子很乖,跟爸爸媽媽很好,他們之前都是賣衣服,景氣不好真的很辛苦啦,他們夫妻要養那3個孩子真的很辛苦。今天禮拜一應該是去批貨,他們如果今天沒有去批貨應該沒有發生事情,他們就會在家裡。」

2個兒子已經在工作,女兒今年將大學畢業,一家人感情融洽,難以接受這事實,更不敢把這耗噩告訴同住的8旬老母親。

 
死者妹妹:「所以不敢讓媽媽知道?對啊,還不敢讓她(知道),在等我哥哥他們回來。沒有辦法遇到這種事情,前面那台小姐沒什麼事情,結果是他們最嚴重。」

槽車駕駛沒留神,害得夫妻慘死,讓乖巧想讓父母享享清福的3個孩子,沒了最親愛的爹娘!

 
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#國道一號#交通事故#槽車#車禍#家庭悲劇#慘死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0843

0.2157