廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北男與妻爆吵 警當和事佬遭嗆「雜碎」還動粗…他下場超慘

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/05/26 15:31
最後更新時間:2024/05/26 15:31
單男情緒激動地嗆罵警員。(圖/TVBS)
單男情緒激動地嗆罵警員。(圖/TVBS)

新北市中和區43歲單姓男子,日前因生活細故,在住家大樓的公共空間與妻子爆發激烈口角爭執,驚動警方到場處理,不料,中和分局警員到場後好心相勸,情緒失控的單男竟徒手抓住警員手腕、頂撞胸口,企圖襲警反被壓制在地,氣得單男大聲飆罵「雜碎」、「廢物」、「幹XXX巴」,訊後被警方依法送辦,單男的下場也曝光。

單男情緒激動地嗆罵還頂撞警員。(圖/TVBS)
更多新聞:18歲男北宜跑山過彎自摔 愛車倒地滑行又撞重機…損失慘重

 
 
據了解,前(111)年9月24日下午1時許,中和分局接獲民眾報案,指稱有夫妻在社區大樓的公共空間大吵,中原派出所警員陳駿達、周聖評獲報到場處理後,酒醉的單男不僅不聽勸告,甚至對著警員動粗,大膽地徒手抓住陳員的手腕還頂撞其胸口,陳員當場依妨害公務現行犯將他壓制在地。
 
豈料,單男被壓制後仍舊激烈反抗,還不斷地飆罵「X你娘」、「我X你媽的廢物」、「你就是雜碎」等不雅字句,最後警方依法上銬逮捕並帶回偵辦,訊後依妨害公務罪嫌將他移送法辦。

單男情緒激動地嗆罵還頂撞警員,慘遭壓制逮捕。(圖/TVBS)
更多新聞:酒後失控!新北男對空鳴槍「大樓中彈」 木門玻璃窗全破
 
 
新北地院審理後,認為單男酒後未能控制自身情緒,對依法執行勤務的警員施加暴力、出言侮辱,有害國家法紀執行的尊嚴性,但考量他犯案後坦承犯行,且當庭表達道歉,傷害、公然侮辱罪部分已與警員達成調解,依妨害公務判處拘役30日,如易科罰金以每日1000元折算。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#中和區#夫妻爭吵#口角#嗆警#妨害公務#公然侮辱#判刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0972

0.2387