廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跑啥?拒警臨檢市區飛車逃 車內5人變2人

記者 郭穎 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2024/05/26 13:50
最後更新時間:2024/05/26 13:50

怕被警察抓,棄車逃逸!新北市有駕駛發現有警察在臨檢,第一時間加速逃逸、半路棄車,找朋友接應,員警一路追捕,最後駕駛自撞,但車上有三人趁亂開車門逃跑,只留下兩人被逮,但他們拒絕提供逃跑同夥的身分,警方懷疑是逃逸移工。

圖/TVBS

 
看見警察在追,加速逃逸撞上路邊機車。

員警:「趴下,趴下,趴下,叫你趴下啦!」

車上兩個人被當場逮捕,但還有三個人早一步開車門徒步逃逸,想要衝上去追已經來不及。

 
事發在新北市汐止,25日晚上十點多警方在大同路三段值勤攔檢,一輛轎車碰上攔檢站,拒檢加速逃逸,開了一小段路後把車丟在路邊,另一輛車來接駁,員警發現後追上去,最後在交流道口撞上機車才停下來,車裡三人趁機落跑,只有兩人被抓。

當時將近半夜外頭警匪追逐,附近居民聽到巨響受到驚嚇,連機車都受到波及。

受波及民眾:「已經上床睡覺了之後就聽到電話響了,長安派出所打電話給我,叫我來看車子,然後看完車子之後就叫我過去做個筆錄這樣子。」

被當場抓到的兩人是30歲宋姓車主和21歲阮姓男子,兩人都是外籍人士合法居留,車上也沒有違禁品,但他們不願意交代逃跑三人的身分和資料。

不服攔檢跑給警察追,還換車想要甩開追捕,最後釀成車禍,連逃跑的人是誰也不肯配合說出,警方不排除是逃逸移工,將持續追查。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#警察#逃逸#追捕#棄車#移工#車禍#抓捕#交流道口#外籍人士#警匪追逐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0878

0.2185