廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嗨翻!台中5消防猛男大跳「16蹲」 網友:帥斃了

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/05/23 16:58
最後更新時間:2024/05/24 11:46
消防人員平時訓練相當艱辛。(圖/TVBS)
消防人員平時訓練相當艱辛。(圖/TVBS)

偶像天團「Energy」睽違20年大合體,重返樂壇推新專輯,其中歌曲《星期五晚上》中,大跳16蹲舞步,引起一陣挑戰致敬潮,許多藝人挑戰成功,不過最近也有消防局的熱血消防員進行挑戰,像是台中市政府消防局有5位消防員合力一起跳,肩上還扛了20多公斤的裝備,讓網友看了相當敬佩。

更多新聞:16蹲是什麼?揭秘爆紅原因,16蹲教學簡單3步驟成功挑戰

 

消防員負重挑戰。(圖/TVBS)

日前嘉義縣消防局也跟上潮流,大美分隊隊員張詠翔身著全套SCBA(共25公斤)裝備,跟著律動跳完16蹲卻絲毫不見疲態,帥氣舞姿也令網友們大讚,影片突破千人點讚,而張詠翔摘下面罩的真面目曝光後,電暈眾多網友,直呼:「封頂了!」

5名台中消防員跳16蹲。(圖/TVBS)

不只嘉義消防局,台中市政府消防局消防員也加入挑戰,影片中人員是消防局第三大隊大里分隊何長格、王威智、鞠忠皋、王偉凡、謝宗翰等5位同仁,消防同仁平時皆有在實施體能訓練,全身裝備重達20多公斤,訓練之餘不忘,以輕鬆的方式結合時下流行的16蹲炫風。
 


消防局表示,現在消防員年輕化,勤務之餘掌握到時事流行脈動,再結合社群影音推銷,對消防整體形象都是有正面意義。
#台中消防#台中市#消防#16蹲#Energy#男團#天團#消防隊#打火英雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.0947

0.2499