廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄一晚2連環撞!女駕駛胃痛「誤踩油門」 撞19車釀5傷


發佈時間:2024/04/26 23:21
最後更新時間:2024/04/26 23:29

高雄晚上不平靜,26日晚間7點多,在苓雅區三多一路,有汽車女駕駛疑似胃痛發作,誤踩油門往路邊衝撞,總共造成6人受傷,19輛機車受損。事隔約一小時,在三民區鼎力路,又有轎車為了閃車,又發生連環撞,同樣倒整排機車,近15輛機車被波及。

圖/TVBS

 
一輛轎車突然從內側左轉車道衝出,幾乎沒有減速一路衝,先推擠前方兩輛機車,瞬間又撞上待轉區等綠燈的雙載騎士,一旁五金百貨有顧客衝出來,也根本來不及閃,通通撞成一團。

目擊民眾:「車可能剛起步比較慢,就追撞所有車都這樣追撞過來,(車速會很快嗎)很快。」

受傷騎士:「因為我是綠燈直走,就突然砰一聲,我就一直翻滾了,我應該是被撞從後面被撞上來。」

 
手腳擦傷破皮,無助蹲在路旁,還有多名騎士被撞的傷勢都不輕,滿地斑駁血跡,人行道被撞得一團亂,很多車主收到通知衝到現場,看到面目全非的車都傻眼了。

受害車主:「不知道騎不騎的了,我朋友說我的車在這邊被撞。」

肇事女駕駛:「車子是我開的,(當時是什麼情況)先不要講好嗎。」

穿拖鞋的女駕駛,抱著肚子在一旁做筆錄,車禍發生在高雄苓雅區三多路,60歲薛姓女駕駛,原本想左轉,半路疑似胃痛發作,誤踩油門,從內側車道撞向機車道,又往人行道衝,沿路撞了5名騎士和路人,19部機車受損,其中傷勢最嚴重的,是待轉區雙載騎士之一,40歲男子意識不清,其他人大多都是骨折送醫。

苓雅分局長蔡鴻謀:「經我們酒測她是沒有酒駕,她是有說到達這路口的時候,身體有一些不適。」

只不過高雄夜晚不平靜,才相隔約一小時,三民區鼎力路又發生第二起連環撞意外,有3輛汽車先相互追撞,第三輛轎車又撞到路邊停放的機車,總共有15輛車撞成一團,明明高雄入夜後沒有明顯雨勢,接連兩起車禍,都是倒整排機車,意外頻傳。



 


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#車禍#意外#機車#女駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0918

0.2362