廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中男突衝派出所比中指、潑水 稱不適送醫又脫褲「原地解放」

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/16 16:34
最後更新時間:2024/04/16 16:34
台中市一名45歲楊姓男子14日晚間爆出一連串脫序行為。(組合圖/翻攝自社會事新聞影音、TVBS)
台中市一名45歲楊姓男子14日晚間爆出一連串脫序行為。(組合圖/翻攝自社會事新聞影音、TVBS)

台中市一名45歲楊姓男子14日晚間爆出一連串脫序行為,喝醉酒的他先是闖進北區第二分局永興派出所,對著謝姓警員比中指,隨後又朝他潑水,警方立即將他上銬,沒想到楊男又說手腕被銬很不舒服要就醫,結果到了醫院,他又在院內櫃檯當眾便溺,全案依妨害公務罪嫌移送台中地檢署偵辦。

更多新聞:開山路乘客狂喊超速!台中司機怒揮拖把飆髒話 豐原客運幫緩頰

 

14日晚間20時,第二分局永興派出所謝姓警員正在值班,這時楊男突然走進來,看起來面帶酒容,對著謝姓警員比出中指,謝員才剛起身上前關切,楊男又拿紙杯向對方潑水,謝員立即以妨礙公務現行犯逮捕。

更多新聞:台南陌生阿伯伸「無影腳」側踹 超派逼車害她慘摔後急逃逸

而楊男自稱手腕被上銬後相當不舒服,由分局派員戒護至台中醫院送醫,結果楊男又在急診室脫序,在櫃台前不顧他人眼光,當眾將褲子脫下來尿尿,造成整個濕漉漉,後續楊男遭制止仍不為所動繼續解放,甚至整個人向後滑倒跌坐椅子上。
 

事後第二分局也將楊男帶回偵訊,楊男表示之前因買賣帳戶收到地檢署執行命令,原先想到派出所詢問若自己不到場,何時會遭通緝,卻一時情緒失控,做出脫序行為,警方事後也將楊男依妨害公務罪嫌移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#第二分局#永興派出所#台中醫院#尿尿#急診室#脫序#台中#北區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0803

0.2113