廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6旬男與妻墾丁後壁湖潛水 丈夫溺水救上岸「口吐白沫」送醫不治

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/16 15:49
最後更新時間:2024/04/16 15:49
墾丁後壁湖傳出溺水意外。(圖/TVBS)
墾丁後壁湖傳出溺水意外。(圖/TVBS)

屏東墾丁(14)日上午10時許傳出溺水意外,67歲的陳男與妻子前往後壁湖潛水,不料上岸時陳男氧氣桶咬嘴脫落溺水,民眾見狀立即通報,遺憾的是,男子被拉上岸後,已無呼吸心跳,送醫搶救不治。

上岸時妻子發現丈夫的氧氣桶咬嘴脫落,無吸氣反應。(圖/TVBS)

 

更多新聞:派對悲劇收場!印男「下水30秒溺斃」 掙扎到死無人理

墾丁後壁湖海域平淺、生態豐富,是不少潛水愛好者的聖地,沒想到(14)日上午10時驚傳溺水意外,67歲的陳男與妻子在出水口東側區潛水,上岸時妻子發現丈夫的氧氣桶咬嘴脫落,無吸氣反應,出現溺水狀況,趕緊尋求附近民眾協助。

墾丁後壁湖海域平淺、生態豐富。(圖/TVBS)

 

更多新聞:快訊/台南烏樹林橋驚傳落水!50歲男不見蹤影 南消2艇搜救中

然而陳男被拉上岸後吐白沫已經意識不清,熱心民眾立即施予心肺復甦術並撥打119,警消獲報後緊急前往現場將陳男送醫搶救,遺憾的是,陳男11時05分宣告不治,事後警方報請檢方相驗,詳細死因仍待解剖釐清。
 
#墾丁#溺水意外#妻子#後壁湖#潛水#屏東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0795

0.2142