廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中孩校內遭同學爸「呼巴掌」 家長怒批離譜

記者 陳佳彤 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2024/04/16 14:46
最後更新時間:2024/04/16 14:46

新北一間國中,一名女學生和男同學發生打鬧糾紛,上個月25日,校方通知雙方家長到學校,沒想到導師竟然直接讓女同學的父親,和男同學獨處,這名家長不僅出言訓斥,甚至動手,讓男學生的家長相當氣憤,不滿校方怎麼會讓家長跟學生單獨處理。

圖/TVBS

 
被打同學母親:「我看到這個家長揮巴掌在小孩的臉上,其實坦白講我當下真的是崩潰,因為打在小孩身上,真的痛在我的心裡面。」

家屬相當氣憤孩子在學校,竟然被同學的爸爸呼巴掌,痛批老師和校方,怎麼會讓這麼離譜的事情發生。

新北一間國中,一名女學生和男同學,在上學期發生打鬧糾紛,當時有成立疑似霸凌事件調查,上個月25日通知雙方家長到學校,不過男同學的家長認為只是小朋友之間的打鬧,因此沒有到校,沒想到,導師竟然直接讓女同學的父親,和男同學單獨對峙,這名家長不僅出言訓斥,甚至動手。

 
被打同學父親:「非常不能夠理解的是,我得到的回覆是,竟然已經被教育局結案,我不曉得新北市教育局是在欺負我們人民嗎?」

校方回應,得知後立即啟動調查,後續如果老師有疏失,會依相關規定處置。

教育局副局長歐人豪:『有關某國中疑似「導師失職」一案,教育局第一時間責成學校盡速處理,釐清老師處理過程中,是否有嚴謹度與細膩度不足及違反的情形。』

家長到學校使用暴力,讓被打學生家長無法接受,要求相關單位調查清楚,拒絕暴力進入校園。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

#國中#學生#打鬧#家長#校園暴力#教育局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1897

0.1633

0.353