廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

實驗出意外!台中3國中生「嚴重燙傷」 她全臉灼傷恐毀容

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/15 19:23
最後更新時間:2024/04/16 13:48
台中某貴族國中出意外,3名學生因不明原因燙傷。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)
台中某貴族國中出意外,3名學生因不明原因燙傷。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

台中市西屯區某私立國中在今(15)日下午時,發生了一起燒燙傷意外!據悉,有3名國中生疑似在家政教室操作自然科實驗時,因不明原因嚴重燙傷,其中一名男學生右耳一度燙傷1%,一名女學生右手一度燙傷9%、左臉一度燙傷1%。另外,還有一名女學生全臉、雙手臂、胸口25%二度燙傷,至於意外詳細經過與真相,仍有待警方後續調查。

台中市消防局表示,今日下午4時23分左右接獲報案,得知西屯區某校有學生受傷、需要救護,於是便立刻派遣協和分隊出動2輛消防車、2輛救護車及8名消防人員到場搶救。經警消到場初步了解後,發現事發地點位於該校2樓家政教室,研判應是在課程中操作實驗不慎,導致3名13歲國一生燙傷。

 

警消指出,傷患分別為一名男學生右耳一度燙傷1%,一名女學生右手一度燙傷9%、左臉一度燙傷1%,以及一名女學生全臉、雙手臂、胸口二度燙傷25%。目前3人皆已送至台中榮總醫院就診。至於詳細的意外經過與真相,仍有待後續調查方可釐清。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台中#西屯區#國中#貴族學校#意外#送醫#燙傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0786

0.2241