廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隔著螢幕有味道!台鐵新自強6座椅被抹屎 地上還有一大坨

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/15 14:54
最後更新時間:2024/04/15 14:54
乘客在座位、地板被抹上疑似大便的黃色穢物。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部 )
乘客在座位、地板被抹上疑似大便的黃色穢物。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部 )

超噁!台鐵一輛新左營站開往台東的新自強號列車(13)日有乘客在座位、地板被抹上疑似大便的黃色穢物,超噁行徑讓台鐵氣得報警,目前警方已調閱監視器畫面,後續將依《毀損罪》提告求償。


 

更多新聞:噁EMU3000南迴抵台東前5min 座椅「汙損慘」

台鐵305車次自強號列車(13)日上午8時32分從高雄新左營發車,目的地為台東車站,沒想到就在抵達終點站後,清潔員上車清潔時赫見超噁一幕,有6張座椅被抹了疑似為大便的黃色穢物,地板上還有一坨,最後清潔人員無奈只能暫緩該車廂後續運用,安排列車入庫清潔、消毒。

噁心畫面曝光到網路上引起討論,不少網友看完後紛紛撻伐「超噁,台灣最美風景就是人」、「真的夭壽」、「這太誇張了吧?不知道還以為是噴水肥驅離鯛魚後的戰場,這鐵定是故意惡搞的」、「好誇張⋯辛苦工作人員」。
 

共有六處椅背遭抹糞。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部 )


更多新聞:嘉義男試車「挫賽」屎臭滿車 不爽被收清潔費竟亮刀追人

對此,台鐵表示,共有六處椅背遭抹糞,另有一處大便置地,由於該車箱僅有一名旅客搭乘,相關案情行為清晰可辨。現在已將畫面交由鐵路警察,後續將對該名乘客依《毀損罪》提告求償。
 
#台鐵#新自強號#大便#毀損罪#座椅#旅客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0921

0.225