廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎沒停?駕駛開車左轉撞死過馬路6旬婦

記者 顏聖芬 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2024/04/15 19:07
最後更新時間:2024/04/15 19:07

桃園發生一起死亡車禍,有駕駛左轉時,疑似沒看見正在過馬路的行人,直接從後方撞上去,行人當場倒地不起,而駕駛過了幾秒似乎才反應過來,自己撞到人,趕快下車查看,不過行人傷勢嚴重,送醫後宣告不治。

圖/TVBS

 
過馬路到一半,突然遭轉彎車衝撞,行人當場倒地不起。

只是就在眼前撞到人,駕駛竟然沒有停,直接開過去,過了幾秒,似乎才反應過來,馬上停靠路旁,匆忙跑下車查看。

救護人員緊急衝到現場跪在地上做CPR,一刻也不敢耽誤,跟時間搶命,但這名60歲婦人還是傷重不治。

 
14日晚上6點多,42歲王姓駕駛行經桃園中正路與同德十一街口,準備左轉往蘆竹的方向。明明行人已經過馬路到一半,他卻完全沒禮讓,直接衝撞上去。

桃園交通中隊小隊長潘進福:「員警實施酒測,駕駛人無飲酒情事,全案依法移請偵辦。」

今年截至4月一年還沒過半,桃園統計未依規定禮讓行人已經高達2200件。

很多時候只要停一下等一等,可能就能避免車禍發生。只因為一時趕時間省那幾秒鐘,卻萬萬沒想到,這樣可能讓別人的家庭因此支離破碎。

 

 
#車禍#行人#駕駛#不治#CPR#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.1038

0.2556