廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭前夫質疑有新歡 女負氣台64線墜橋亡

記者 黃靖棻 / 攝影 盧宏昌 傅定華 報導
發佈時間:2024/04/13 18:54
最後更新時間:2024/04/13 20:06

台64快速道路五股路段,發生墜橋事件!一名女子和前夫以及家人開車去掃墓,途中前夫不滿她結交新歡,兩人爆發爭執,駕駛擔心有危險,臨停路邊,女子下車後竟負氣跳橋,當場身亡。警方認為還有疑點要釐清,將車內3人依過失致死罪函送偵辦。

圖/TVBS

 
目擊者:「就是前面這台車,她剛剛這女的從這台車逃出來,然後她就跳下去啊。」

才剛下台64快速道路,回想剛剛看到的這一幕駕駛簡直嚇壞,因為他疑似看到車內一名女子,遭人持刀追砍從高架橋上跳下去。

圖/TVBS

來不及拉封鎖線員警直接用手擋,就怕有其他人闖入,這裡是新北市五股台64橋下,正在進行堤岸維護工程,現場發現一具女性遺體,家屬接到通知也趕到現場。
 

目擊民眾:「1點多家屬就有來,爸爸先來後面有在哭啦,嚇死了啊。」

死者是26歲蔡姓女子跟前夫25歲黃姓男子,還有前夫哥哥和他女友,4人開車去掃墓,路途中前夫因為不滿女方交新男友,兩人爆發嚴重口角,駕駛怕危險只好把車臨停路邊,沒想到蔡姓女子開車門衝出去,直接從5層樓高的橋往下跳,車內3人嚇壞立刻開車去找人,最後在橋下發現遺體,身上沒有傷痕,警方搜索後也沒發現刀械。

圖/TVBS

蘆洲偵查隊長郭懷澤︰「目前不排除任何可能性,會全力來做調查。」

死者前夫被帶回派出所,情緒崩潰大哭,他的哥哥和哥哥女友原本被列為關係人,但警方認為同車3人是死者最後接觸對象,為何沒有任何人去阻止她,因此以過失致死罪函送偵辦。

死者在餐飲業打工跟前夫去年12月離婚,但兩人仍保持聯繫,這回行經快速道路發生爭吵,女生負氣跳橋,不只前夫,她的家人都相當悲痛。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

#台64快速道路#墜橋事件#過失致死罪#自殺事件#家庭糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0776

0.2058