廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

每次都嘛恍神?39歲保險業務駕車暴衝 釀1死2傷

記者 張崇閔 報導
發佈時間:2024/03/05 13:01
最後更新時間:2024/03/05 13:57

雲林虎尾4日晚間發生一起嚴重車禍,一台休旅車暴衝,撞上行駛中的60歲騎士,還波及一男一女,最後衝撞5台機車才停下來,一開始駕駛自稱身體不適暈過去,到警局作筆錄時才坦承,是恍神釀禍,警方表示,肇事駕駛涉及過失致死罪。

圖/TVBS

 
監視器畫面拍到,休旅車往騎樓衝撞,過程中撞到兩名騎士,以及一位女行人,釀成1死2傷的悲劇。

事發現場,是雲林一間自助餐店,3/4晚餐時間,大家都在排隊突然休旅車暴衝釀禍,不少人上前關心傷者。

警消獲報到場,確認傷勢,60歲男騎士當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治,21歲男學生坐在機車上等換機油,47歲女子也被波及,兩人治療後沒有大礙。

 
圖/TVBS

目擊民眾:「(肇事駕駛)他剛剛是講說他可能太勞累,他直接暈倒就直接在裡面,有人去叫(醒)他。」

目擊民眾說,肇事駕駛最後是撞凹麵包店的門柱,才停下來,作筆錄時自稱是恍神釀禍。

麵包店業者女兒:「剛好看到他撞過來然後機車就倒下來。」

麵包店業者的女兒,差點被撞,餘悸猶存事後還跑去收驚。

圖/TVBS

遭撞20歲騎士父親vs.機車行人員:「才剛停下來還沒下車就被撞,(他是修車嗎)要來機油的。」

男學生無辜被波及,事後他的家人到場幫忙善後,在車行等換機油遇上飛來橫禍,肇事駕駛開車暴衝,釀成一死2傷,全案9部機車1部腳踏車,警方表示肇事駕駛涉及過失致死罪。

 
 
#車禍#過失致死罪#目擊民眾#休旅車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0799

0.2141