廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼偏過來!疑撿東西追撞 小貨車駕駛不治

記者 藍婷瀅 王韻婷 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/02/24 18:00
最後更新時間:2024/02/24 18:37

今天(24)上午,桃園有名22歲的休旅車駕駛,疑似因為撿東西,不慎追撞前方小貨車,導致47歲的小貨車駕駛,當場沒了呼吸心跳,送醫搶救後宣告不治,還波及到路邊的其他車輛;另外在金門也有追撞車禍,只是當下員警抵達,卻完全找不到駕駛。

圖/TVBS

 
內側車道一輛休旅車,不知為何突然一偏,追撞上外側小貨車,兩車一同衝往路邊臨停車輛,車殼零件碎片瞬間噴飛,相當嚴重。

警消獲報火速趕抵現場,因為遭撞的貨車司機,已經沒了呼吸心跳。

24號上午11點多,桃園平鎮中豐路南勢一段,一名22歲的王姓男子,開著休旅車行經路段,卻突然偏離車道,往前追撞47歲鄭姓男子所開的小貨車,再波及旁邊3輛汽車和4輛機車。

 
附近居民:「有啊很大聲啊!附近居民,就撞在一起啊,一部車撞四部車啦。」

其中的臨停車輛,還有兩人在車上,造成輕微受傷,但遭撞的鄭姓駕駛,當場沒了呼吸心跳,送醫搶救後宣告不治。

圖/TVBS

事後王姓男子自稱,因為有東西掉到副駕,彎腰撿起才會不慎追撞,同一天金門也發生追撞事故。

一輛銀色轎車,再轉彎處完全沒有減速,飛快行駛路上,但下一秒。

整輛車撞上路邊好幾輛機車,直接翻了過來,員警獲報後抵達現場,但車子裡沒人完全找不到駕駛。

事發地點就在金寧鄉林堡路上,24號凌晨一點多,有民眾突然聽到車禍,報案後警方趕來處理,卻沒發現駕駛,只留下一片慘狀。

圖/TVBS

 
遭撞車主:「現在車要怎麼辦,他應該是沒撞到人所以就走了。」

四輛機車幾乎解體全毀,一早醒來看到自家愛車成了廢鐵,實在好傻眼,只能說幸好沒有撞到人。

警方後續通知車主及駕駛到案,才知道駕駛的車子是借來的,因為心虛自己無照才會逃跑,但因為已經過了一個晚上,是酒駕還是精神不濟,都還有待員警查明清楚。



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#車禍#追撞#休旅車#小貨車#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0815

0.2197