廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「打雷叫不醒」 酒駕派出所前停紅燈睡著

記者 吳淑萍 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2024/04/11 14:33
最後更新時間:2024/04/11 14:33

台中有駕駛喝酒後上路,停紅燈就在路中央睡著,旁邊就是派出所。警方來敲窗,叫不醒,最後從副駕駛座破窗,才把人搖醒,駕駛25歲陳姓男子,渾身酒味,酒測值0.82。

圖/TVBS

 
轎車轉彎時,越線了,看來行車路線極不穩定,前方貨車停等紅燈,他跟著停下來。綠燈貨車走了,他就在路中央定住不動。後方的小貨車等不及,從縫隙鑽過去,駕駛為何不動。

警方:「哈囉員警要破窗了!喔喂。」

警方來確認,敲車窗,喂你醒醒啊。車窗用力敲,這可比地震了。駕駛一點反應都沒有,員警決定破窗了。

 
圖/TVBS

真是打雷叫不醒,副駕駛座車窗敲破了,他還沒醒,但是撲鼻而來,是酒味。

警方:「酒味,身上都酒味。」

駕駛紅衣男子,25歲的陳姓男子,在台中市區,路中央停車睡著,終於被員警叫醒了,他下車坦承剛剛喝了酒,結果酒測值0.82。

圖/TVBS

何安派出所副所長林俊毅:「派出所前有一輛自小客車,停在路中間遲遲不動,拍打車門試圖要叫醒駕駛,但仍然毫無反應。破窗後陳姓駕使經員警搖晃多次,終於恢復神智。」

日正當中他酒駕,停紅燈在路中央睡著。地點正是派出所斜前方,值班台就能看到,自投羅網。

 

 
#台中#酒駕#警方#酒測值#轎車#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.1070

0.2534