廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自投羅網?!酒駕連撞4車 自撞警局外梁柱

記者 陳佳彤 / 攝影 王韻婷 報導
發佈時間:2024/04/09 12:36
最後更新時間:2024/04/09 12:36

8日下午四點多,金門一名男子酒後開車,沿路衝撞路邊四輛車,其中一輛還是警備車。駕駛接著自撞警局停車場的梁柱,才終於停下來,被大批警力拉下車,壓制在地,一度以為他是刻意衝撞警車,後來調查確認單純是因為酒駕肇事,幸好沒有人受傷。

圖/TVBS

 
警方:「下來!下來!有酒味!下來!下來!」

大批警力衝上前,喝令白色轎車的駕駛下車,將他從車內拉出來壓制在地,還聞到他身上有濃厚的酒味,而且轎車後方保險桿脫落,原來他酒駕,沿路衝撞停在路邊的4輛車,其中一輛甚至是警備車。

8日下午四點多,金門民生路,一名謝姓男子酒後開車,和其他車輛發生擦撞,引擎冒出大量白煙,附近店家被撞擊聲嚇到,趕緊出來查看,結果肇事駕駛肇逃,被撞的車輛烤漆被刮壞,板金凹陷。

 
圖/TVBS

被撞車主:「覺得莫名其妙,車子出來就被用成這樣。」

民眾:「不管是縣政府,還是金城幼稚園都在附近,好險不是在下課時間(發生),不然狀況可能就不是想像中那麼簡單了。」

駕駛落跑還繼續衝撞路邊的警備車,造成車子前保險桿破了一個大洞,直到自撞警局停車場的梁柱後,他才終於停下來,警方聽到撞擊聲響,立刻湧上前。

金城分局一組組長呂世注:「現場對駕駛實施酒測後,發現有酒精反應,經調閱影像發現該車行經本分局前,前輪軸即有明顯機械故障,初步排除蓄意撞擊警用車輛之嫌,全案詢後將依公共危險罪,移請福建金門地方檢察署偵辦。」

圖/TVBS

一度以為他是刻意衝撞警車,後來調查確認單純是因為酒駕肇事,總共造成4輛車毀損,幸好沒有人受傷,現在他不僅得面臨刑責,恐怕還要賠償其他駕駛,一大筆的損失。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金門#酒駕#駕駛#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0932

0.2238