廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

害警白跑! 男因「鍍膜消費糾紛」 謊報店家持刀

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2024/04/04 19:43
最後更新時間:2024/04/04 19:43

台中一間汽車美容店的業者指控,有顧客挑了最貴的鍍膜服務,事後把車領回家後,又不斷店家找麻煩,甚至騷擾員工,退費也無法結束鬧劇,最後一次協調對方還向警方謊報店家持刀威脅,讓他們不堪其擾。

圖/TVBS

 
當事男子vs.店家:「有問題要跟你講啊,我沒有動手打你。」

快打部隊抵達汽車美容店,短袖黑衣男子眼見警方抵達,講話越來越大聲。

事情就發生在台中豐原一間汽車美容店,日前警方接獲這名23歲周姓男子,報案自稱遭店家持刀暴力威脅,沒想到到場根本沒有肢體衝突情形,只是消費糾紛。

 
當事業者:「(每次)檢查都確認ok才交車給他,可是不知道為什麼他離開了,又有細紋啊什麼油影(之後),會一直騷擾我們分店,分店的鄰居。」

圖/TVBS

店家無奈指出這名周姓男子,2周前來消費,指定最高價的鍍膜服務,沒想到把車領回去後,隔幾天來反映,車身出現細紋。店家免費第二次施作,但是周姓男子,再把車帶回家,又說車有問題,讓老闆決定退費2萬5千元結束紛爭。

原本以為沒事了,卻是惡夢開始,店家指控事後周姓男子騷擾員工,甚至是旁邊鄰居。

當事業者:「(協調)他就往對面超市跑,他就報案說我們拿刀要砍他,最後警察快打部隊什麼都來。」

他說實在受不了,請其他合夥人協調,沒想到對方看到人多勢眾,就報警謊稱有暴力事件,要警方來處理「消費糾紛」。

圖/TVBS

不過事後雙方都沒有提告,消保官指出當下店家跟顧客,都有互相確認鍍膜沒問題,顧客也把車開回家,事後再堅持要退款需要舉證,而店家可以主張不退費。不過消費糾紛讓警方白跑一趟,也讓店家直呼超無奈。

 

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#汽車美容店#騷擾#退費#周姓男子#消費糾紛#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0899

0.2296