廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒後打人還砸車!被害人第2度遇害不忍了 對鄰居提告

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 武紹隆 報導
發佈時間:2024/04/01 15:07
最後更新時間:2024/04/01 15:07

屏東新埤鄉的街頭,日前發生一起男子酒醉大鬧街頭的意外,經過了解,原來31歲的潘姓男子,酒後攻擊一名同村的51歲男子,由於他酒品不好,之前就曾酒醉鬧事,加上這次有人被打還被毀損物品,讓被害人氣到要提出告訴。另外台南也有婦人在公園大鬧,還攻擊女警,被直接帶走。

打架民眾:「好了喔,是要怎樣。」

 

男子赤裸上身,又是摔酒瓶,又是大聲咆哮,嚇得鄰居趕緊探頭察看,但就是沒人敢上前勸阻,沒想到對方行為,來越來越過分。

目擊民眾:「喔!看是要怎樣。」

這次傳出連續砸毀物品聲音,讓鄰居也嚇了一跳,差點就出聲音,而苦主就是。
 

被打潘姓男子:「我剛下班,在這裡跟人家聊天,他過來就大呼小叫,就動手打人了啊。」

這起打人意外,日前就發生在屏東新埤鄉的餉潭村,原來51歲的潘姓男子當天剛下班,跟友人在路邊聊天,就遇到同村31歲的潘姓男子攻擊,被打男子一度回家躲避,但對方仍不放過。

圖/TVBS

被打潘姓男子:「他打完,又要去我家鬧事,我家人還被他推倒。」

鄰居:「有人在家嗎?」

打人男子跟父親同住,平常打零工維生,但鄰居說,他酒品不好,似乎已經不是第一次,而被打的潘姓男子之前也曾跟他發生口角,遭到毆打,這次沒有原由,就遭凶嫌酒後毆打。

鄰居:「認真說(凶嫌)酒品也沒有很好啦。」

 
被打潘姓男子:「我是不好意思講而已,他父親之前也被他打過,既然都要提到的話。」

由於這次媽媽被推倒,機車被砸毀,被打的潘姓男子也不忍了,決定要提出告訴,另外台南則是有女警排解打架糾紛,意外公親變事主。

承辦女警:「我跟妳講,這裡的人都有看到,我請妳離開妳不離開的。」

圖/翻攝自 社會事新聞影音

原來女警一開始,到台南的水萍塭公園,要排解婦人跟男子的爭吵糾紛,沒想到警方表明身分,仍遭婦人攻擊,這下子,婦人從原本的打架糾紛,變成妨礙公務遭到移送,得付出代價。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#婦人#告訴#攻擊#酒醉#打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0943

0.2291