廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

KTV外疑女友「遭偷看」 男嗆聲反被圍毆

記者 吳欣晏 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2024/03/30 18:36
最後更新時間:2024/03/30 19:07

唱歌最後變成打架案!新北市林口,有男子和女友唱完歌,準備步出大廳,卻發現和他們擦肩而過的陌生人,刻意低下頭,懷疑對方在看女友的裙底風光,嗆聲看什麼看,兩邊吵了起來,遭到出拳攻擊,而且這些還沒完,對方甚至找來包廂內的朋友助陣,人行道上變成六打一。

圖/TVBS

 
唱完歌,走出KTV,卻看到這對情侶中的男生,頭不斷往後看,似乎是在和後方另一人說話,下一秒,對方身穿黑衣白褲的男子就快步貼上來,管他三七二十一,上前就是給他一拳,雙方就在人行道發生拉扯,情侶檔的男子,最終被打趴在地,但這些都還沒完,對方一下子,又來了好多人,被害人根本無法反抗,只能蜷縮在地上,任由對方拳腳相向,警方火速趕到,只剩下受傷的被害人還在現場。

消防隊員vs.被害人:「對方就走了,他們在裡面。」

被打的男子,遭帶上救護車包紮,好險身上的傷沒有大礙,只是他心心念念的,加上嘴巴上說的,都是打他的那群人還在包廂內。

 
圖/TVBS

記者吳欣晏:「爆發衝突的雙方,被害人這一方,是準備要離開,而嫌犯這邊呢,則是要進到包廂裡頭去唱歌,結果雙方卻因為一個眼神,釀成衝突。」

事發就在24日晚上9點多,新北市林口的這一間KTV外頭,警方調查,被害的21歲黃姓男子,和女友準備返家,結果發現和他們擦肩而過的,李姓嫌犯有低下頭,似乎在偷看女友的裙底風光,嗆了一句看什麼看,直接上前攻擊,只是他越想越生氣,五分鐘後又找來包廂內的其他朋友,當街形成6打1,直到氣消了,才回包廂繼續唱歌。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「那個,這個也有啊,你不是有下去嗎,兩個還有誰。」

打了人怎麼可能讓你跑,只是員警都已經進到包廂,還想要裝傻,最後比對監視器,一個一個抓出來,但歡了的唱歌聚會,卻因為一個眼神釀成打架案,快樂氛圍全被打亂。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林口#情侶#KTV#包廂#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0855

0.2285