廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你撞到我!KTV外18人大亂鬥 警鳴槍壓制

記者 江昀蔓 / 攝影 陳冠宇 黃建國 報導
發佈時間:2024/02/18 12:47
最後更新時間:2024/02/18 14:51

新北市新莊一間KTV外發生衝突!兩方人馬共18人,唱完歌離場,因為互相碰撞,在街頭引發衝突,過程中還有人被刀劃傷,員警到場時仍一片混亂,立刻鳴槍控制現場,只是一群人被帶回派出所後,還在值班台繼續叫囂。

圖/TVBS

 
叫也叫不動,員警直接鳴槍。

員警vs.民眾:「砰!趴下,蹲下,趴下,全部趴下。」

聽到槍響,現場雙方人馬愣了一下,但沒多久後又開始互相叫囂,支援警力隨後趕到現場,這一群人還在吵個不停。

 
員警vs.民眾:「蹲下!幹什麼啊,蹲下,蹲下,蹲下啦,叫你蹲下啦!」

好像聽不懂蹲下這兩個字,在現場非常不受控,一直到被用辣椒水洗臉,他們才總算安分下來。

圖/TVBS

衝突發生在凌晨4點多,新北市新莊一處KTV,原來現場18人都是來唱歌的,但雙方人馬卻都喝得醉茫茫,離場時連站都站不穩,發生碰撞後起了口角,過程中還有人被刀劃傷。

穿著牛仔褲,頭低低,他就是持刀劃傷人的21歲李姓男子,和同夥共10人第一時間回派出所時還起了內鬨。

圖/TVBS

就在派出所內互相叫罵,還不斷比手畫腳,一旁員警看來相當無奈,卻也只是站在旁邊看沒把衝突的人隔開,但像這樣沒上銬一群人鬧哄哄是合理的嗎?為此警方解釋,第一時間鳴槍後,趕緊把全部人都帶回派出所,但得先調閱監視器、密錄器釐清誰有涉案,當下也確實發現有些人根本待在包廂內,以免銬錯了人反而引發爭議。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 

#新北市#新莊#KTV#衝突#混亂#鳴槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0794

0.2106