廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶你球棒砸車!KTV前瞄一眼 酒客嗆聲爆衝突

記者 蔡欣妤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/12/15 19:22
最後更新時間:2023/12/15 19:44

徹夜歡唱散場,卻引發肢體衝突,就在15日早上7點多,花蓮國盛一街一間KTV前方,一名酒客跟朋友準備離開,只是瞄一眼來開車接送的男子一行人,雙方竟然大打出手,其中1人趁亂回車上拿球棒反擊,反被酒客搶走,還怒砸他們的車,快打部隊到場壓制,將5人通通帶回派出所。

圖/TVBS

 
朋友相約KTV唱歌,歡唱一整晚,早上準備離開,男子醉醺醺的走出店外,沒幾分鐘的時間,一群人吵了起來,甚至開始動手動腳。

看見朋友被打,其中一人打開車門拿出球棒,只是還沒拿好,直接被對方搶走,還朝著車子用力猛砸。

員警:「都離開了!都離開!沒事的都離開!」

 
快打部隊獲報趕抵現場,一群人情緒還是很激動,互嗆完全不受控制。

圖/TVBS

15日早上7點多,23歲鄭姓男子跟朋友,在花蓮國盛一街,一間KTV歡唱之後,門口遇上27歲陳姓男子,開車來接朋友,喝醉的鄭姓男子瞄了對方一眼,雙方不滿互嗆。

鄭姓男子動手,打對方一巴掌,其他人見狀,趕快從車內拿出球棒反擊,沒想到一下子就被搶走,愛車還被砸爛。

花蓮分局副分局長溫劭瑜:「經警方命令解散3次以上,仍不遵從,所以立即以優勢的警力,將該5人強勢壓制來控制。」

圖/TVBS

想反擊車子卻被砸,還想打電話再撂人來,員警及時壓制,將鬧事5人通通依妨害秩序偵辦。

開心約唱歌,散場因為瞄一眼起衝突,一早大打出手也吵醒附近住戶。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#花蓮#KTV#酒客#衝突#警方#快打部隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0882

0.2388