廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你吵什麼吵?不滿亂入 約酒局變去警局

記者 藍婷瀅 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/10/21 18:59
最後更新時間:2023/10/21 19:10

花蓮市區有間酒吧,有一名男子因為獨自去喝酒,實在太無聊,於是就向其他桌的三人敬酒,但這三人卻認為對方亂入聚會,雙方互嗆,最後演變成暴力衝突,場面甚至一度失控到,警方都已經來了,他們還是再繼續推擠互嗆。

圖/TVBS

 
酒吧裡一群人互嗆推擠,就算警察來了,還是繼續大吼大叫。

警察vs.民眾:「過來啊,吵什麼東西啊!為什麼連我都,蹲下!全部蹲下!蹲下!,怎樣啦!」

警察叔叔喊了好多次,但民眾還是不乖乖配合,繼續叫囂,而現場椅子被掀倒,酒杯食物也都掉在地上,場面十分混亂。

 
15日早上7點45分,花蓮警方接獲報案,在國盛一街的一間酒吧,發生了肢體衝突的事件。

圖/TVBS

一名24歲的呂姓男子來喝酒,但因為自己一個人來太無聊,就向別桌的三人敬酒,但這三名男子認為被亂入,又不認識為何要來打擾,於是雙方開始互嗆,情緒越來越激動直接動手互毆,演變成肢體衝突。

只是警方到場後,所有人還在情緒還是很激動,勸阻不聽,甚至其中一人對員警口出惡言。

花蓮分局豐川所長曾忠民:「警方立即噴灑辣椒水予以控制,並依法逮捕。」

同桌的三名男子因為被勸阻無效,依妨害秩序及妨害公務等罪移送偵辦,而原本要敬酒的呂姓男子,則是依違反社會秩序維護法裁處。

圖/TVBS

本來出來喝酒聚會,都希望可以開開心心,但卻因為一時衝動進了警局。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#花蓮#酒吧#男子#聚會#衝突#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0729

0.2065