廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出來講清楚啦!不滿友遭欺負 衝警局尋仇

記者 王思淳 / 攝影 劉心逵 報導
發佈時間:2023/10/20 20:11
最後更新時間:2023/10/20 20:11

基隆南榮派出所19日凌晨,3名男子氣沖沖衝進去,說要找人尋仇,原來是他們的好友汪姓男子,路上和人起口角衝突被帶回警局製作筆錄,好朋友一聽到,也跟著衝進警局要幫忙出口氣,結果卻先與員警爆發衝突,還亂噴辣椒水遭壓制。

圖/TVBS

 
黑衣男子當領頭羊,氣噗噗走進警局,大呼小叫一副,今天沒吵贏我不走,員警立刻攔下他。

這時候好幾名同夥接連報到,竟然相揪(台語)來尋仇,有人趁機拿出辣椒水試圖攻擊,導致場面一度失控。

但這麼衝的後果就是通通被抓起來。

 
圖/TVBS

發生在基隆南榮路附近一名32歲邱姓男子和30歲汪姓男子,互相認識,19日凌晨1點左右在路上相遇小聊幾句後,似乎無法認為對方論點,爆發嚴重的口角衝突,被抓回派出所,而汪姓男子三名友人,知道好朋友遭逮,相當不滿,無,視員警的存在,硬是要闖入警局。

南榮路派出所所長王冠竣:「駐地內警力見狀,即迅速合力反制,同時呼叫線上快打警力到場,將三名男子全數壓制逮捕。」

圖/TVBS

走在最前面的是44歲林男,再來依序為30歲賴男以及34歲周姓男子,移送過程中,低著頭不發一語,和前一晚「蠻橫」的模樣,完全不同。

這下不僅出氣不成,連帶自己恐怕都會背上刑責。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#尋仇#口角衝突#男子#警局#員警#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1900

0.1533

0.3433