廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好友撕破臉!為爭「前妻」帶生魚刀鬥毆 警鳴槍嚇阻2男

記者 林家意 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2023/10/19 19:47
最後更新時間:2023/10/19 19:52

台南發生一起糾紛,凌晨一名男子持棍棒砸車,警方獲報到場,對空鳴槍嚇阻,事後釐清,原來兩名男子原本是朋友,卻為了一名女子爭風吃醋撕破臉,各自身上帶了斧頭以及生魚片刀等凶器,一見面就在大街上叫囂扭打,最後兩人都被逮捕並移送偵辦。

圖/TVBS

 
大半夜,騎著白色機車的男子,沒戴安全帽,不顧警方喝斥,穿越車道,持棍棒猛砸車。

砸了車,就想跑,摸不清男子下一步想幹嘛,用喊的喊不住,員警直接對空鳴槍。

警方:「(砰)趴下,你給我趴下,有沒有聽到,趴下。」

 
圖/TVBS

黑衣男總算乖乖蹲下,束手就擒,事發就在19日凌晨4點多,台南市仁德區民安路一段,兩名男子在街上鬥毆,住戶聽到聲響報警,根據了解,32歲的盧姓男子,懷疑前妻與42歲的許姓男子有來往,爭風吃醋,到對方家裡叫囂,結果許姓男子也不甘示弱砸車報復,兩人大街上扭打,警方到場鳴槍喝斥,把兩人都帶回警局。

附近住戶:「我不知道那是放炮還是開槍,我只有聽到砰一聲,我以為是有人輾到寶特瓶,聽說有人在吵架還是怎樣,我也不清楚耶!」

歸仁分局副分局長徐百瑄:「現場查扣鋁棒、斧頭、生魚片刀及鎚子等物,初步了解是男女感情糾紛引起的案件,本分局將雙方當事人帶回釐清案況。」

圖/TVBS

兩人身上暗藏一堆凶器,就是為這場正面衝突,提前做準備,幸好警方及時到場攔阻,根據了解,三方本就是熟識的朋友,都住在附近,兩名男子為了一個女子,出現嫌隙,還鬧到動手,女方自始至終都沒出面,警方依殺人未遂、傷害及毁損罪嫌,將兩人移送偵辦。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#台南#男子#砸車#感情糾紛#扭打#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0763

0.2207