廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中市警圍捕槍砲犯遭衝撞!警開槍破窗逮2嫌

記者 張子銘 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2023/10/21 18:58
最後更新時間:2023/10/21 19:29

台中市刑大,追捕槍砲犯,趁他們將車輛停在路邊停車格時,立刻發動圍捕,嫌犯不但拒不配合,還猛踩油門前後衝撞,最後還是被優勢警力包圍,開槍破窗後將車上兩名嫌犯拖下車,並在車上起獲4把長槍,5把短槍,由於槍械數量龐大,警方也將帶著嫌犯回住處搜索,追查槍枝來源。

圖/TVBS

 
賓士車被警用偵防車團團包圍,車上嫌犯不肯就範,狂踩油門,前後衝撞,員警開槍射擊車胎,但嫌犯就是不下車,這時大批員警跳上車,有人破窗,有人拿出辣椒水朝車內狂噴。

員警:「出來出來。」

近十名警力合作,總算將車內嫌犯制伏,拖出車外,其中一名嫌犯身上受傷,被戒護送醫治療。

 
受傷員警:「用破窗器喔,嗯,就不下車啊。」

圖/TVBS

員警破窗過程,還有人被玻璃割傷,兇狠嫌犯拒絕配合,原來就是車上藏有大量槍械。

目擊民眾:「都是槍喔,有夠多支,現在拿短槍在清膛看有沒有子彈。」

光是現場清點,就查出四把長槍,五把短槍,整輛車就像是小型軍火庫。

目擊民眾:「賓士倒車撞到這兩台然後就卡住了,(然後警察就開槍了),警察開槍打他們。」

警方圍捕槍砲犯現場,就在台中市河南路上,連鎖賣場前,警方趁嫌犯停在路邊,發動圍捕,開車包抄,嫌犯不但試衝衝撞反抗,還一路往後撞,將後方轎車撞出停車格,最後還是被困住,當場逮捕。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「不出來一直敲玻璃,這兩個一直在踩油門,踩到整個輪胎都燒胎,全部都是煙還想要跑。」

警方表示,車上兩名嫌犯都是警方追查的槍砲通緝犯,目前除了車上查獲的槍械,也將帶嫌犯回住處搜索,向上溯源,追查槍枝來源。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 





 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#圍捕#油門#槍砲犯#衝撞#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0995

0.2469