廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

KTV散場衝突摺疊刀傷人 警對空怒轟一槍18酒客全慫了

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2024/02/18 10:59
最後更新時間:2024/02/18 10:59
警現場對空鳴槍。(圖/TVBS)
警現場對空鳴槍。(圖/TVBS)

今(18)日凌晨4時許,新北市新莊區有兩派人馬前往中華路二段上的KTV唱歌,散場時互看不順眼,發生碰撞後互相嗆聲叫囂,還有人拿出折疊刀攻擊。由於兩派人馬多達18人,現場守望勤務的員警見狀,第一時間立即對空鳴一槍,18人瞬間酒醒,乖乖配合警方蹲下,全數被帶回派出所,其中17人警詢後依聚眾鬥毆罪送辦。

酒客聽見槍聲乖乖配合蹲下。(圖/TVBS)

 
更多新聞:AirPods失竊爆衝突 新店3女2男擄走少女丟包中和

事發在新北市新莊區中華路二段3巷口,當時雙方人馬都是在KTV唱歌飲酒,散場時在一樓的夾娃娃機店互看不順眼,發生肢體碰撞後,兩派人馬當街吵了起來。幸好當時員警在該處執行守望勤務,見狀後立即上前,不過二方人馬情緒仍舊很激動,互相嗆聲叫聲,由於現場人數眾多,員警除了用防護型噴霧制止他們外,為了有效壓制更直接對空鳴一槍控制現場。

警方查扣折疊刀。(圖/TVBS)

更多新聞:林千又前富商男友做完筆錄狂奔 秀臉上抓痕問「誰打誰」
 

18名酒客聽見槍聲,似乎瞬間酒醒,趕緊配合警方蹲下,再也不敢亂動。警方調查發現,現場一名35歲的林姓男子,左手指還被折疊刀劃傷,幸好沒有大礙。全數18人全都被帶回派出所,經警方詢問後,其中1人列為關係人,17人依聚眾鬥毆罪移請新北地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#新北市#新莊區#KTV#酒醉#衝突#折疊刀#聚眾鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.1137

0.2546