廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄男狂飆逆向+闖紅燈 騎士挨撞「騰空旋轉360度」重摔

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/03/05 10:06
最後更新時間:2024/03/05 10:06
騎士當場遭到撞飛,騰空旋轉一圈後重摔在地。(圖/社會事新聞影音)
騎士當場遭到撞飛,騰空旋轉一圈後重摔在地。(圖/社會事新聞影音)

高雄市前(3)日發生一起驚悚車禍,一名六旬陳姓男子駕駛車輛行經大寮區河堤路二段,因違規闖燈又超越雙黃線,撞飛了一名左轉的22歲陳姓機車騎士,陳姓騎士當場騰空旋轉一圈後重摔在地,身體有多處擦傷。警方獲報後趕往現場,將騎士趕緊送醫搶救,雙方酒測值均為零,全案已依規定測繪、照相處理。

陳姓騎士重摔在地,頭部、身上出現多處擦挫傷。(圖/TVBS)

 
前(3)日下午5時25分許,警方接獲報案,表示在大寮區河堤路二段與光華路口發生一起擦撞車禍,員警到場了解後,現場為66歲陳姓男子駕駛自小客車,自河堤路二段北往南直行時時,與一台自光華路左轉的摩托車發生碰撞,22歲陳姓摩托車騎士當場遭到撞飛,騰空旋轉360度後重摔在地。

六旬駕駛違規闖燈又超越雙黃線,導致陳男被撞飛。(圖/TVBS)

陳姓騎士的頭部及肢體出現多處擦挫傷、所幸意識清醒,員警立即協助將其送往小港醫院搶救,同時疏導交通,全案已依規定測繪、照相處理。經酒測後,雙方酒測值均為0,詳細肇事原因有待鑑定。林園分局呼籲用路人行車應遵守交通規則、依號誌指示行駛,行經路口減速慢行,注意車前狀況,以維護交通安全,營造良善交通環境。
#車禍#撞飛#機車騎士#旋轉#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0866

0.2246