廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

分析女童撞飛現場 Youtuber遭男PO網公審

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2024/03/03 15:54
最後更新時間:2024/03/03 15:54

台中潭子29號有一名10歲女童上學途中,在行穿線上被休旅車撞飛,影片曝光後引起討論,有YouTuber重回現場拍片,分析道路設計問題,提出改善方法,影片拍到一半,有駕駛疑似以為是遇到檢舉達人,違停還和他爭論,事後也在社團PO出YouTuber照片,指稱他是檢舉達人。

翻攝自 YouTubeOWL貓頭鷹交通書

 
YouTuber黃筠倧:「YouTuber重回台中10歲女童被撞飛的路段,分析道路設計問題,拍片拍到一半突然有一輛白色車停在面前,白色轎車停在行穿線上。」

兩人爭論一番,白色車駕駛就把車往前停靠在路邊,再走回來寄貨,離開時兩人還繼續理論,結果事後貓頭鷹就在臉書社團看到這篇PO文。

 圖/TVBS

PO文中發了YouTuber貓頭鷹的照片,指稱他是檢舉達人,非常認真負責錄影檢舉,莫名遭到民眾誤會公審。
 

YouTuber黃筠倧FUKO:「貓頭鷹在影片中,也毫不客氣揭露碰到這位駕駛的過程,確實也拍到他違停的行為。」

YouTuber貓頭鷹不過本來是來分析道路設計問題,找找能改進的方法,自己卻成了主角,但也意外直擊現場違停有多頻繁。

 圖/TVBS

警方補充當天沒有接獲檢舉,不過在女童事件當天,就擴大在校園周邊取締,不禮讓行人和車輛違停,但警力有限,女童出事的地點距離僑忠國小還有350公尺遠,並非在校園周邊,因此沒有包含在加強取締範圍。

 
#女童#YouTuber#道路設計問題#違停#檢舉達人#貓頭鷹#校園周邊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0778

0.2069