廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隨機縱火!社區內6度縱火嚇壞人 男子監視器現形終落網

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 趙立 哀招賢 報導
發佈時間:2024/03/03 14:39
最後更新時間:2024/03/03 14:39

高雄市三民區建國一路的巷弄內,凌晨遭人縱火!1名男子凌晨1點多在電箱旁點火,隔了6小時,又跑到一棵大樹前縱火,隨後不慌不忙離開,住戶聞到濃濃煙味,緊急拉水管滅火,真的是嚇壞了!其實,這已經是男子第六度縱火,警方根據監視器,上午終於逮到縱火男子。

圖/TVBS

 
監視器拍下,清晨7點30幾分,揹著大包小包的男子,站在大樹前,左顧右盼,見四下無人,他竟然當場點火,頓時間,火光熊熊,他不慌不忙,跳出花台,從容離開,住戶一大清早起來聞到濃濃的煙味,嚇壞了,有人報警,有人拿起水管來澆水滅火!

圖/TVBS

居民:「大概是我太太先起來的,大概是6、7點,她聞到味道!」

大樹悶燒濃煙直冒,消防人員不敢大意,射水滅火,住戶調閱監視器一看才發現,原來,男子凌晨1點40幾分就已經前來縱火,當時,他就在電箱旁點火,手法十分老練,完全沒在怕的,點燃火苗後,也是慢慢離開現場。這是發生在高雄市三民區建國一路的巷弄內,男子6個小時內,連續縱火嚇壞人,其實,這已經不是他頭一次被放火了。
 

圖/TVBS

居民:「燒樹怎會不知道,你知道很多次了嗎?對!煩惱啊,怕引起火災還什麼的。」

住戶就怕大火無情釀禍,還特別豎立黃色的告示牌,上頭寫著私地嚴禁抽菸、亂丟菸蒂、蓄意縱火,否則報警法辦,但這告示牌完全起不了任何作用,男子而且這已經是第六度縱火,居民非常困擾,前五次都逮不到人,這一次警方根據住戶提供的監視器追查,上午10點半,終於將嫌犯逮到。

 
#高雄市#三民區#縱火#男子#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.1037

0.25