廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

加油站洗車暴衝! 7旬翁追撞小黃毀洗車機


發佈時間:2024/02/04 01:23
最後更新時間:2024/02/04 01:23

春節前,許多民眾趕著將愛車洗乾淨,不過今(3)日高雄市三民區有加油站洗車區,竟然發生連環撞事故,75歲老翁開著轎車排隊洗車,沒想到不小心爆衝,撞上前方計程車,小黃被推擠向前,加油站洗車機器也因此損毀,所幸無人受傷。

圖/TVBS

 
一輛黑色轎車,排在計程車後面等候洗車,小黃駕駛往前把車開入洗車道,黑色轎車跟著向前移,沒想到不小心爆衝撞上計程車,小黃被推擠之下,再碰撞加油站洗車機器。

轎車駕駛:「我都忘記了。」

計程車駕駛:「撞擊那個力道還滿大的,我整個車傾斜推著往前進,車子後面保桿(保險桿),從後整個左半部撞擊點,我可能要申請營業損失。」

 
過年期間恐怕無法營業,小黃駕駛滿滿無奈,事情就發生在高雄市三民區一間加油站洗車區,3號下午75歲老翁開著轎車排隊洗車,沒想到發生衝撞計程車事故,造成轎車車頭凹陷,計程車前後車身,和加油站洗車機多處毀損,更差點波及加油站工讀生。

圖/TVBS

加油站洗車工讀生:「他就直接從後面加速,那個引擎聲很大,就直接這樣撞上來,看到就是嚇到跳一下這樣,是沒撞到,但是那個驚嚇程度很大,就差一點點,就大概差這樣子而已。」

第一次遇到這樣的事情,加油站工讀生嚇壞了,幸好閃得快沒有受傷。

三民第一分局哈爾濱派出所所長廖信堯:「疑因操作不當,不慎碰撞到前方柳男(計程車),幸無人受傷。」

圖/TVBS

據了解老翁疑似,將煞車踩成油門,事發時雖然車速不快,但連環撞之下,老翁恐怕需要,賠償計程車和加油站的損失。



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#洗車#高雄市#三民區#事故#老翁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0866

0.2238