廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄女闖紅燈與貨車互撞 失控噴飛騎樓秒燒成火球

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/07 11:04
最後更新時間:2023/11/07 11:04
吳女闖紅燈與貨車互撞,轎車噴飛騎樓後沒多久起火燃燒。(圖/TVBS)
吳女闖紅燈與貨車互撞,轎車噴飛騎樓後沒多久起火燃燒。(圖/TVBS)

高雄市三民區今(7)日凌晨4時30許發生一起火燒車車禍,駕駛轎車的吳姓女子在十全二路的路口處不慎與一輛小貨車發生擦撞,強大的撞擊力讓轎車噴飛到騎樓,沒多久竟起火燃燒,所幸事發當下駕駛已逃離車內,未釀成嚴重傷亡,至於詳細事發原因仍待警方釐清。

吳女轎車噴飛到騎樓,再撞到停在路旁的機車與柱子。(圖/TVBS)

 

更多新聞:行駛中聞到燒焦味!聯結車國1燒成火球 駕駛幸運躲死劫

據了解,這起火燒車車禍發生在三民區十全二路與哈爾濱街口,當時27歲吳姓女駕駛自小客車沿十全二路西向東直行時,疑似闖紅燈,與沿哈爾濱街南向北直行的40歲貨車駕駛曾男相撞,而吳女轎車噴飛到騎樓,再撞到停在路旁的機車與柱子,沒多久起火燃燒,整台車輛隨即陷入火海。

消防人員獲報抵達,車輛已全面燃燒,甚至波及一旁寵物店招牌與騎樓機車,幸好吳女及時逃出只有受到輕傷;而貨車駕駛曾男曾男手腳擦挫傷,兩人均自行就醫。
 

吳女轎車燒成廢鐵。(圖/TVBS)


更多新聞:疑吃藥恍神!女撞車肇逃 沿路「噴裝」釀燒車

初步調查,雙方駕駛無酒駕情事,肇事原因疑為吳女駕駛自小客車闖紅燈而釀禍,詳細肇事原因及責任仍待後續交通大隊進一步分析鑑定。對此,三民第一分局呼籲,駕駛人行經路口時務必遵守交通號誌並減速慢行,同時注意往來人車,以保障自身及他人行車安全。

 
#闖紅燈#互撞#火球#火燒車#高雄市#三民區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0924

0.2225