廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑趕上班!車速快釀禍 愛車燒成火球

記者 顏聖芬 報導
發佈時間:2023/11/07 13:01
最後更新時間:2023/11/07 13:52

高雄市三民區十全二路與哈爾濱街口,7日清晨4點多,白色轎車駕駛疑似是趕時間去上班,朝貨車撞上去,車速相當快,撞完當下,駕駛下車,不到一分鐘,引擎開始飄出濃煙,車輛瞬間燒成火球。

圖/TVBS

 
車被燒成火球,火勢又凶又猛,濃濃黑煙不斷竄出,吞噬整輛轎車。

只是這回並不是車輛自燃,就在稍早,先撞上貨車,隨後又朝騎樓柱子衝過去。

駕駛下車,不到一分鐘,引擎開始飄出濃煙,隨後伴隨著火光,巨大聲響附近住戶嚇醒,趕緊跑出來查看。

 
附近住戶:「(有聽到聲音嗎?),有阿這我們知道,碰一聲。」

越看越不對勁,火勢開始向上延燒騎樓,現場相當危急,就怕會有住戶受困,消防趕快加強射水灌救。

圖/TVBS

消防人員:「等一下從這邊打。」

高雄市三民區十全二路與哈爾濱街口,7日清晨4點多,白色轎車駕駛疑似是趕時間去上班,直接朝裝滿檳榔的貨車撞上去。

車速相當快,其中一方疑似還有闖紅燈的狀況,這部分還要調查釐清。

遭撞貨車駕駛:「他速度非常快,因為我完全沒看到他的車,直接從我的右側車頭(前輪),直接撞。」

撞擊當下,兩輛車都有漏油的情況,還好都只受到輕微擦挫傷。
 

圖/TVBS

就因為趕時間,不只波及店面機車貨車,連自己的愛車也被燒的焦黑,接下來恐怕面臨金額不小的賠償。
 
#高雄市#三民區#轎車#貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0824

0.2159